top of page
Our Menu


Nos Entrées
Gravelax de truite rose et crème citron
€19
Tatin d'échalotes confites et réduction balsamique, pointe de chèvre
€15
Croustillant d'abondance barder de lard
€15
L'œuf en cocotte et crème de morilles
A base d'œufs du poulailler du môle (PEILLONNEX 74)
€14
Végétarien
Nos Salades
Salade de chèvre et lard grillé
Version Petite
€15
Version Grande
€22
Nos Viandes
Pièce du Boucher Sauce Bearnaise
€30
Carré de veau sur os, fumé au sapin à la minute et sauce miel/moutarde
€33
Magret de Canard et jus infusé à la fraise
€28
Rognon de Veau aux Morilles
€28
Tartare de Boeuf au Couteau
€23
Burger Chèvre
€22
Nos Poissons
Filets de Perches
€27
Ma nouvelle option
Meunière
Crème échalotes
Filet d'omble chevalier cuit sur peau façon meunière
€27
Nos Spécialités
Beignets de Pommes de Terre, Salade Verte, Charcuterie et Tomme Blanche de la Ferme Becadou Mégevette
€23
Tartiflette
€23
Fondue Moitié/Moitié
€24
Croûte au Fromage
€22
Nos Desserts
Crème Brulée Vanille
€8.50
Tiramisu du moment
€8.50
Tartelette fraises et éclats de pistaches
€9.50
Riz au lait à l'ancienne et caramel
€9.50
Café/Thé Gourmand
Assortiments de petites mignardises sucrées
€10
Assiette de Fromage
€7.50
Faisselle (Nature, Fruits Rouges et Sucre)
€6
bottom of page



